Dauerhaftes Löschen von Objekten aus der Liste der gelöschten Objekte

22. April 2024

ID 171720

Nur Benutzer mit der Berechtigung Ändern im Berechtigungsbereich Gelöschte Objekte können Objekte dauerhaft aus der Liste der gelöschten Objekte löschen (weitere Informationen finden Sie unter Zuweisen von Berechtigungen an Benutzer und Gruppen).

Um ein Objekt aus der Liste der gelöschten Objekte zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten des gewünschten Administrationsservers und wählen Sie dann den Ordner Gelöschte Objekte aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Objekte aus, die Sie löschen möchten.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Drücken Sie die Taste Entf.
    • Wählen Sie im Kontextmenü der ausgewählten Objekte die Option Löschen.
  4. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Ja.

Das Objekt wird dauerhaft aus der Liste der gelöschten Objekte gelöscht. Alle Informationen über dieses Objekt (einschließlich aller Revisionen) werden dauerhaft aus der Datenbank entfernt. Diese Informationen können nicht wiederhergestellt werden.