Löschen eines Objekts

22. April 2024

ID 171722

Sie können Objekte wie Richtlinien, Aufgaben, Installationspakete, interne Benutzer und interne Sicherheitsgruppen löschen, wenn Sie über die Berechtigung "Ändern" in der Kategorie "Grundlegende Funktionen" von Berechtigungen verfügen (Weitere Informationen finden Sie unter Zuweisen von Berechtigungen an Benutzer und Gruppen).

Um ein Objekt zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Arbeitsbereich des gewünschten Ordners ein Objekt aus.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt und wählen Sie Löschen aus.
    • Drücken Sie die Taste Entf.

Das Objekt wird gelöscht und die Informationen darüber werden in der Datenbank gespeichert.

Siehe auch:

Löschen von Objekten