Einstellungen der Aufgabe zur Suche nach Schwachstellen und erforderlichen Updates

22. April 2024

ID 172011

Alle erweitern | Alles ausblenden

Einstellungen, die während der Aufgabenerstellung festgelegt werden

Sie können beim Erstellen einer Aufgabe die folgenden Einstellungen festlegen. Einige dieser Einstellungen können auch in den Eigenschaften der erstellten Aufgabe geändert werden.

• Nach Schwachstellen und Updates suchen, die von Microsoft gelistet werden
    • Mit dem Update-Server verbinden, um Daten zu aktualisieren
  • Nach Schwachstellen und Updates von Drittherstellern suchen, die von Kaspersky gelistet werden
    • Geben Sie Pfade zur erweiterten Suche von Programmen im Dateisystem an
  • Erweiterte Diagnose aktivieren
    • Maximale Größe der Dateien für die erweiterte Diagnose (MB)

Siehe auch:

Allgemeine Aufgabeneinstellungen

Schwachstellensuche in Programmen