Schritt 3. Verarbeiten der Richtlinie (Richtlinien)

22. April 2024

ID 173198

Der Assistent zeigt einen Fortschrittsbalken an, während die Richtlinien verarbeitet werden. Sie können die Verarbeitung von Richtlinien unterbrechen, indem Sie auf Abbrechen klicken.

Geerbte Richtlinien können nicht aktualisiert werden. Wenn Sie keine Berechtigungen zum Ändern einer Richtlinie verfügen, wird diese Richtlinie ebenfalls nicht aktualisiert.

Wenn alle Richtlinien verarbeitet wurden (oder wenn Sie die Verarbeitung unterbrechen), wird ein Bericht angezeigt. Dieser zeigt, welche Richtlinien erfolgreich aktualisiert wurden (grünes Symbol) und welche Richtlinien nicht aktualisiert wurden (rotes Symbol).

Dies ist der letzte Schritt des Assistenten. Klicken Sie auf Fertigstellen, um den Assistenten zu schließen.