Regeln für das automatische Zuweisen von Tags an Geräten anzeigen

22. April 2024

ID 175849

So zeigen Sie Regeln für die automatischer Zuweisung von Tags an Geräte an:

Führen Sie eine beliebige der folgenden Aktionen aus:

• Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → TagsRegeln für die automatische Tag-Zuweisung.
  • Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → TagsTags des Geräts und klicken Sie anschließend auf den Link Regeln für die automatische Tag-Zuweisung einrichten.
  • Zeigen Sie die Tags an, die einem Gerät zugeordnet sind, und klicken Sie dann auf Einstellungen.

Die Liste der Regeln für die automatische Tag-Zuweisung von Geräten wird angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden