Eine Sicherheitsgruppe erstellen

22. April 2024

ID 176021

Um eine Sicherheitsgruppen zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Benutzer und Rollen Benutzer.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Wählen Sie im folgenden Fenster Neue Entität den Punkt Gruppe aus.
  4. Geben Sie die folgenden Einstellungen für die neue Sicherheitsgruppe an:
    • Gruppenname
    • Beschreibung
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Änderungen zu speichern.

Die neue Sicherheitsgruppe wird in der Liste der Benutzer und Sicherheitsgruppen angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren