Kaspersky Security Center

Löschen eines Benutzers oder einer Sicherheitsgruppe

28. März 2024

ID 176022

Sie können nur interne Benutzer oder interne Sicherheitsgruppen löschen.

So löschen Sie einen Benutzer oder eine Sicherheitsgruppe:

  1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Benutzer und Rollen → Benutzer.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Benutzer oder neben der Sicherheitsgruppe, den oder die Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  4. Klicken Sie im folgenden Fenster auf OK.

Der Benutzer oder die Sicherheitsgruppe ist gelöscht.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren

War dieser Artikel hilfreich?
Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern. Wählen Sie den Grund für Ihre Bewertung:
Danke für Ihr Feedback! Sie helfen uns, besser zu werden.
Danke für Ihr Feedback! Sie helfen uns, besser zu werden.