Kaspersky Security Center 14

Benutzerrollen löschen

29. Januar 2024

ID 176252

So löschen Sie eine Benutzerrolle:

  1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Benutzer und Rollen → Rollen.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben dem Namen, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  4. Klicken Sie im folgenden Fenster auf OK.

Die Benutzerrolle ist gelöscht.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren

War dieser Artikel hilfreich?
Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern. Wählen Sie den Grund für Ihre Bewertung:
Danke für Ihr Feedback! Sie helfen uns, besser zu werden.
Danke für Ihr Feedback! Sie helfen uns, besser zu werden.