Benutzerkonten zu einer internen Gruppe hinzufügen

22. April 2024

ID 176304

Einer internen Gruppe können nur Benutzerkonten interner Benutzer hinzugefügt werden.

So fügen Sie einer internen Gruppe Benutzerkonten hinzu:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Benutzer und Rollen Benutzer.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Benutzerkonten, die Sie eine Gruppe hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gruppe zuordnen.
  4. Wählen Sie im folgenden Fenster Gruppe zuordnen die Gruppe aus, der Sie Benutzerkonten hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zuweisen.

Die Benutzerkonten werden der Gruppe hinzugefügt.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren