Ergebnisse der Leistungstests des KSN-Proxyservers

22. April 2024

ID 178552

Wenn Ihr Unternehmensnetzwerk eine große Anzahl an Client-Geräten umfasst, die den Administrationsserver als KSN-Proxyserver verwenden, muss die Hardware des Administrationsservers bestimmte Voraussetzungen erfüllen, um die Anfragen der Client-Geräte verarbeiten zu können. Sie können die nachfolgenden Testergebnisse verwenden, um die Belastung des Administrationsservers in Ihrem Netzwerk einzuschätzen und die Hardware-Ressourcen so zu planen, dass der ordnungsgemäße Betrieb des KSN Proxy-Service gewährleistet ist.

Die unterstehenden Tabellen zeigen die Hardwarekonfiguration für den Administrationsservers und für SQL Server auf. Diese Konfiguration wurde zum Testen verwendet.

Hardwarekonfiguration des Administrationsservers

Parameter

Wert

Prozessor

Intel Xeon CPU E5450, Taktfrequenz 3,00 GHz, 2 Socket, 8 Kerne, 16 logische Prozessoren

Arbeitsspeicher

32 GB

Betriebssystem

Microsoft Windows Server 2016 Standard

Hardwarekonfiguration für SQL Server

Parameter

Wert

Prozessor

Intel Xeon CPU E5450, Taktfrequenz 3,00 GHz, 2 Socket, 8 Kerne, 16 logische Prozessoren

Arbeitsspeicher

32 GB

Betriebssystem

Microsoft Windows Server 2019 Standard

Die nachfolgende Tabelle enthält die Testergebnisse.

Zusammenfassung der Ergebnisse der Leistungstests des KSN-Proxyservers

Parameter

Wert

Maximale Anzahl der pro Sekunde verarbeiteten Anfragen

Maximale CPU-Auslastung