Assistent für die Bereitstellung des Schutzes starten

22. April 2024

ID 178757

So starten Sie den Assistenten für die Bereitstellung des Schutzes manuell:

Wechseln Sie im Hauptmenü zu Gerätesuche und SoftwareverteilungSoftwareverteilung und ZuweisungAssistent für die Bereitstellung des Schutzes.

Der Assistent für die Bereitstellung des Schutzes wird gestartet. Setzen Sie den Assistenten mithilfe der Schaltfläche Weiter fort.

Siehe auch:

Assistent für die Bereitstellung des Schutzes

Szenario: Softwareverteilung der Programme von Kaspersky über die Kaspersky Security Center Web Console