Programmpakete für Programme von Kaspersky herunterladen

22. April 2024

ID 180061

In der Kaspersky Security Center Web Console können Sie Programmpakete für Programme von Kaspersky herunterladen und speichern. Sie können die Programme mithilfe der Programmpakete auch manuell installieren, ohne Kaspersky Security Center zu verwenden.

Um Programmpakete für Programme von Kaspersky herunterzuladen und zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie im Hauptmenü zu Vorgänge → Kaspersky-ProgrammeAktuelle Programmversionen.

Eine Liste mit verfügbaren Programmpaketen, Plug-ins und Patches wird geöffnet. Kaspersky Security Center zeigt nur die Objekte an, die mit seiner aktuell verwendeten Version kompatibel sind.

2. Klicken Sie in der Liste auf den Namen des Pakets, das Sie herunterladen möchten.

Die Beschreibung des Pakets wird geöffnet.

3. Lesen Sie die Beschreibung und klicken Sie auf Herunterladen und Installationspaket erstellen.

Wenn ein Programmpaket nicht in ein Installationspaket konvertiert werden kann, wird die Schaltfläche Programmpaket herunterladen anstelle Herunterladen und Installationspaket erstellen angezeigt.

Der Download des Installationspakets auf den Administrationsserver beginnt.

Das ausgewählte Installations- oder Programmpaket wird in den freigegebenen Ordner des Administrationsservers in den Unterordner "Packages" heruntergeladen. Nach Abschluss des Downloads wird das Installationspaket in der Liste der Installationspakete angezeigt.