Liste mit Verteilungspunkten für eine Administrationsgruppe bearbeiten

22. April 2024

ID 181540

Sie können eine Liste mit Verteilungspunkten anzeigen, die einer bestimmten Administrationsgruppe zugewiesen wurden, und Verteilungspunkte zu dieser Liste hinzufügen oder daraus löschen.

Um die Liste mit Verteilungspunkten, die einer Administrationsgruppe zugewiesen wurden, zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Verwaltete Geräte.
  2. Klicken Sie im Feld Aktueller Pfad über der Liste der verwalteten Geräte auf den Pfad-Link.
  3. Wählen Sie im geöffneten linken Bereich eine Administrationsgruppe aus, für welche Sie die zugewiesenen Verteilungspunkte ansehen möchten.

Dadurch wird der Menüpunkt Verteilungspunkte aktiviert.

4. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Verteilungspunkte.
  5. Um der Administrationsgruppe neue Verteilungspunkte hinzuzufügen, klicken Sie oberhalb der Liste der verwalteten Geräte auf die Schaltfläche Zuweisen und wählen Sie im angezeigten Fenster die Geräte aus.
  6. Um die zugewiesenen Verteilungspunkte zu entfernen, wählen Sie Geräte aus der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Zuweisen aufheben.

Je nach Ihren Änderungen werden neue Verteilungspunkte zur Liste hinzugefügt oder bestehende Verteilungspunkte daraus entfernt.

Siehe auch:

Szenario: Datenbanken und Programme von Kaspersky regelmäßig aktualisieren