Verteilungspunkte automatisch zuweisen

22. April 2024

ID 181627

Es wird empfohlen, die Verteilungspunkte automatisch zu bestimmen. In diesem Fall wählt Kaspersky Security Center die Geräte, die zu Verteilungspunkten bestimmt werden, selbständig aus.

Um Verteilungspunkte automatisch zuzuweisen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Hauptmenü neben dem Namen des benötigten Administrationsservers auf das Einstellungen-Symbol ().

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt Verteilungspunkte aus.
  3. Wählen Sie die Option Verteilungspunkte automatisch zuweisen aus.

Wenn die automatische Gerätezuweisung für Verteilungspunkte aktiviert ist, können die Einstellungen der Verteilungspunkte nicht manuell angepasst werden und die Liste der Verteilungspunkte kann nicht verändert werden.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Daraufhin beginnt der Administrationsserver damit, Verteilungspunkte automatisch zu bestimmen und ihre Einstellungen zu konfigurieren.

Siehe auch:

Szenario: Datenbanken und Programme von Kaspersky regelmäßig aktualisieren