Liste der autonomen Installationspakete anzeigen

22. April 2024

ID 187184

Sie können die Liste der autonomen Installationspakete und die Eigenschaften jedes der autonomen Installationspakete anzeigen.

So zeigen Sie die Liste der autonomen Installationspakete für alle Installationspakete an:

Klicken Sie oberhalb der Liste auf die Schaltfläche Liste der autonomen Pakete anzeigen.

In der Liste der autonomen Installationspakete werden deren Eigenschaften wie folgt angezeigt:

• Paketname. Name des autonomen Installationspaketes, der automatisch aus dem Namen der im Paket enthaltenen Anwendung und der Anwendungsversion gebildet wird.
  • Programmname. Programmname, der in dem autonomen Installationspaket enthalten ist.
  • Programmversion.
  • Name des Installationspakets des Administrationsagenten. Diese Eigenschaft wird nur angezeigt, wenn in dem autonomen Installationspaket der Administrationsagent enthalten ist.
  • Version des Administrationsagenten. Diese Eigenschaft wird nur angezeigt, wenn in dem autonomen Installationspaket der Administrationsagent enthalten ist.
  • Größe. Dateigröße (MB).
  • Gruppe. Name der Gruppe, in die das Client-Gerät nach der Installation des Administrationsagenten verschoben wird.
  • Erstellt. Datum und Uhrzeit der Erstellung des autonomen Installationspakets.
  • Geändert. Datum und Uhrzeit der Änderung des autonomen Installationspakets.
  • Pfad. Vollständiger Pfad des Ordners, in dem sich das autonome Installationspaket befindet.
  • Webadresse. Webadresse des Speicherorts für das autonome Installationspaket.
  • Dateihash. Mit dieser Eigenschaft wird bestätigt, dass das autonome Installationspaket nicht von Dritten geändert wurde und der Benutzer dieselbe Datei erhalten hat, die Sie erstellt und an den Benutzer übertragen haben.

So zeigen Sie die Liste der autonomen Installationspakete für ein bestimmtes Installationspaket an:

Wählen Sie in der Liste das Installationspaket aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Liste der autonomen Pakete anzeigen über der Liste.

In der Liste der autonomen Installationspakete können Sie Folgendes tun:

• Veröffentlichung eines autonomen Installationspakets auf dem "Web Server" durch Klick auf Veröffentlichen. Ein veröffentlichtes autonomes Installationspaket kann von jenen Benutzern heruntergeladen werden, denen Sie einen Link für dieses autonome Installationspaket geschickt haben.
  • Aufheben der Veröffentlichung eines autonomen Installationspakets auf dem "Web Server" durch Klick auf Veröffentlichung aufheben. Ein unveröffentlichtes autonomes Installationspaket kann nur von Ihnen selbst und von anderen Administratoren heruntergeladen werden.
  • Laden Sie ein autonomes Installationspaket auf Ihr Gerät herunter, indem Sie auf die Schaltfläche Herunterladen klicken.
  • Senden einer E-Mail-Nachricht mit einem Link für das autonome Installationspaket durch Klick auf Per E-Mail senden.
  • Löschen Sie ein autonomes Installationspaket, indem Sie auf die Schaltfläche Entfernen klicken.