Aufgaben manuell starten

22. April 2024

ID 189265

Die Anwendung startet Aufgaben gemäß den Zeitplaneinstellungen, die in den Eigenschaften der einzelnen Aufgaben angegeben sind. Sie können die Aufgabe jederzeit manuell aus der Aufgabenliste starten. Alternativ können Sie in der Liste Verwaltete Geräte die gewünschten Geräte auswählen und anschließend eine vorhandene Aufgabe für diese starten.

So starten Sie eine Aufgabe manuell:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Aufgaben.
  2. Aktivieren Sie in der Aufgabenliste das Kontrollkästchen neben der Aufgabe, die Sie starten möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Starten.

Die Aufgabe wird gestartet. Sie können den Status der Aufgabe in der Spalte Status oder durch Anklicken der Schaltfläche Ergebnis überprüfen.

Siehe auch:

Über Aufgaben

Aufgaben erstellen

Allgemeine Aufgabeneinstellungen

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren