Schritt 2. Auszuführenden Vorgang auswählen

22. April 2024

ID 194959

Wenn Sie beim ersten Schritt des Assistenten das alte Kennwort nicht angegeben haben oder das angegebene alte Kennwort nicht mit den Kennwörtern in den Aufgabeneigenschaften übereinstimmt, müssen Sie eine Aktion auswählen, die für die gefundenen Aufgaben ausgeführt werden soll.

So wählen Sie eine Aktion für eine Aufgabe aus:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Aufgabe, für die Sie eine Aktion wählen möchten.
  2. Führen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Um das Kennwort in den Aufgabeneigenschaften zu entfernen, klicken Sie auf Anmeldedaten löschen.

Die Aufgabe wird so angepasst, dass sie unter dem Standardkonto ausgeführt wird.

• Um das Kennwort durch das neue zu ersetzen, klicken Sie auf Die Änderung des Kennworts erzwingen, selbst wenn das alte Kennwort falsch oder nicht angegeben ist.
    • Um die Kennwortänderung abzubrechen, klicken Sie auf Es ist keine Aktion ausgewählt.

Die ausgewählten Aktionen werden angewendet, wenn Sie zum nächsten Schritt des Assistenten gewechselt sind.

Siehe auch:

Assistent zum Ändern der Aufgabenkennwörter starten

Schritt 1. Anmeldedaten angeben

Schritt 3. Ergebnisse anzeigen