Anwendungseinstellungen herunterladen

22. April 2024

ID 197067

Um die Programmeinstellungen von einem Client-Gerät herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie auf einem Client-Gerät das Fenster für die Ferndiagnose.
  2. Klicken Sie im folgenden Fenster für die Ferndiagnose auf Remote-Diagnose.
  3. Stellen Sie in dem sich öffnenden Fenster Statuszustände und Protokolle sicher, dass Betriebssystemprotokolle im rechten Bereich ausgewählt ist.
    • Klicken Sie im Abschnitt Systeminformationen auf die Schaltfläche Datei herunterladen, um die Systeminformationen über das Client-Gerät herunterzuladen.
    • Klicken Sie im Abschnitt Programmeinstellungen auf die Schaltfläche Datei herunterladen, um Informationen über die Einstellungen der auf dem Gerät installierten Anwendungen herunterzuladen.

Die Informationen werden an den Speicherort heruntergeladen, den Sie als Datei angeben.