Remote-Diagnose für den Kaspersky Security Center Administrationsagenten ausführen und Ergebnisse herunterladen

22. April 2024

ID 197886

So starten Sie auf einem Remote-Gerät die Diagnose für den Kaspersky Security Center Administrationsagenten und laden die Ergebnisse herunter:

1. Öffnen Sie auf einem Client-Gerät das Fenster für die Ferndiagnose.
  2. Klicken Sie im Fenster für die Ferndiagnose auf die Schaltfläche Remote-Diagnose.
  3. Wählen Sie im daraufhin geöffneten Fenster Statuszustände und Protokolle den Abschnitt Programme von Kaspersky aus.

Dies öffnet die Liste der auf dem Gerät installierten Kaspersky-Programme.

4. Wählen Sie in der Liste mit den Programmen den Kaspersky Security Center Administrationsagenten aus.

Die Liste der Optionen zur Ferndiagnose wird angezeigt.

5. Klicken Sie im Abschnitt Diagnosebericht der Liste auf die Schaltfläche Diagnose ausführen.

Dadurch wird der Ferndiagnoseprozess gestartet und ein Diagnosebericht erstellt. Wenn der Diagnoseprozess abgeschlossen ist, wird die Schaltfläche Diagnosereport herunterladen verfügbar.

6. Laden Sie den Bericht mit der Schaltfläche Diagnosereport herunterladen herunter.

Der Bericht wird an den von Ihnen angegebenen Speicherort heruntergeladen.