Arbeiten mit Kaspersky Security Center Web Console in einer Cloud-Umgebung

22. April 2024

ID 198790

Dieser Abschnitt bietet Informationen über die Funktionen von Kaspersky Security Center Web Console in Bezug auf die Bereitstellung und Wartung von Kaspersky Security Center in Cloud-Umgebungen wie Amazon Web Services, Microsoft Azure oder Google Cloud.

Um in einer Cloud-Umgebung zu arbeiten, benötigen Sie eine spezielle Lizenz. Wenn Sie keine derartige Lizenz besitzen, werden die Bedienelemente mit Bezug zu Cloud-Geräten nicht angezeigt.

In diesem Abschnitt

Konfiguration der Cloud-Umgebung in Kaspersky Security Center Web Console

Abfrage von Netzwerksegmenten mittels Kaspersky Security Center Web Console

Synchronisation mit der Cloud: Konfigurieren der Verschiebungsregel

Remote-Installation von Programmen auf virtuellen Maschinen von Azure

Erstellen der Aufgabe zum Backup der Daten des Administrationsservers unter Verwendung eines Cloud-DBMS