Diagramm zum Status der Richtlinienverteilung anzeigen

22. April 2024

ID 203532

In Kaspersky Security Center können Sie den Übernahmestatus einer Richtlinie für jedes Gerät in einem Statusdiagramm zur Richtlinienverteilung anzeigen.

Um das Statusdiagramm für die Richtlinienverteilung für jedes Gerät anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Richtlinien und Profile.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Richtlinie, für die Sie den Verteilungsstatus auf dem Gerät anzeigen wollen.
  3. Wählen Sie im sich öffnenden Menü den Link Verteilung.

Das Fenster <Name der Richtlinie> Ergebnisse der Verteilung wird geöffnet.

4. Im geöffneten Fenster <Name der Richtlinie> Ergebnisse der Verteilung wird eine Statusbeschreibung der Richtlinie angezeigt.

Sie können die Anzahl der angezeigten Ergebnisse in der Liste der Richtlinienverteilung ändern. Die maximale Anzahl an Geräten ist 100.000.

Um die Anzahl der in der Liste mit den Ergebnissen der Richtlinienverteilung angezeigten Geräte zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Ihren Kontoeinstellungen und wählen Sie anschließend Einstellungen der Benutzeroberfläche.
  2. Geben Sie für Obergrenze der in den Ergebnissen der Richtlinienverteilung angezeigten Geräte die Anzahl an Geräten ein (bis zu 100.000).

Die standardmäßige Anzahl beträgt 5000.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Ihre Einstellungen werden gespeichert und übernommen.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren