Arbeiten mit einer Instanz von Google Cloud SQL for MySQL

22. April 2024

ID 204066

Sie können in Google Cloud eine Datenbank anlegen und für Kaspersky Security Center verwenden.

Kaspersky Security Center unterstützt MySQL 5.7 und 5.6. Andere Versionen von MySQL wurden nicht getestet.

Um eine MySQL-Datenbank anzulegen und zu konfigurieren:

Öffnen Sie in Ihrem Browser die Seite https://cloud.google.com/sql/docs/mysql/create-instance#create-2nd-gen und folgen Sie den Anweisungen.

Verwenden Sie bei der Konfiguration einer MySQL-Datenbank die folgenden Flags:

• sort_buffer_size 10000000
  • join_buffer_size 20000000
  • innodb_lock_wait_timeout 300
  • max_allowed_packet 32000000
  • innodb_thread_concurrency 20
  • max_connections 151
  • tmp_table_size 67108864
  • max_heap_table_size 67108864
  • lower_case_table_names 1

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung für eine Cloud-Umgebung