Schritt 4. Angeben der Netzwerkdetails des virtuellen Administrationsservers

22. April 2024

ID 205044

Um die Informationen zum Netzwerk der neuen Instanz des virtuellen Administrationsservers anzugeben:

1. Wählen Sie unter Zu verwendendes Netzwerk das Domänennetzwerk aus, mit dem der aktuelle Clusterknoten verbunden ist.
  2. Führen Sie eine beliebige der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn im ausgewählten Netzwerk DHCP zum Zuweisen von IP-Adressen verwendet wird, aktivieren Sie die Option DHCP verwenden.
    • Wenn im ausgewählten Netzwerk kein DHCP verwendet wird, geben Sie die erforderliche IP-Adresse an.

Die von Ihnen angegebene IP-Adresse muss von der Cluster-IP-Adresse abweichen.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die angegebenen Einstellungen zu übernehmen.

Sie können die automatisch zugewiesene oder die angegebene IP-Adresse verwenden, um die Verwaltungskonsole oder die Kaspersky Security Center Web Console mit dem Administrationsserver zu verbinden.