Schritt 16. Konfigurieren der Verbindung zum Administrationsserver

22. April 2024

ID 205079

Alle erweitern | Alles ausblenden

Passen Sie die Einstellungen für die Verbindung mit dem Administrationsserver an:

• Port
  • SSL-Port
  • Länge des Chiffrierschlüssels

Sie können die Nummern der Ports und SSL-Ports auch später im Administrationsserver im Bereich Verbindungsports ändern. Weiter Informationen über die Verbindungsports des Administrationsservers finden Sie im Abschnitt Ports, die von Kaspersky Security Center verwendet werden.