Schritt 17. Festlegen der Adresse des Administrationsservers

22. April 2024

ID 205081

Legen Sie die Adresse des Administrationsservers fest. Sie können eine der folgenden Varianten auswählen:

• Name der DNS-Domäne. Sie können diese Variante verwenden, wenn im Netzwerk ein DNS-Server existiert, den die Client-Geräte verwenden, um die Adresse des Administrationsservers zu beziehen.
  • NetBIOS-Name. Sie können diese Variante verwenden, wenn die Client-Geräte die Adresse des Administrationsservers mit dem NetBIOS-Protokoll beziehen oder im Netzwerk ein WINS-Server vorhanden ist.
  • IP-Adresse. Sie können diese Variante verwenden, wenn der Administrationsserver eine statische IP-Adresse aufweist, die sich zu keinem Zeitpunkt ändert.