Implementierung der Einstellungen auf einem verwalteten Gerät

22. April 2024

ID 209754

Die Implementierung von effektiven Einstellungen auf einem verwalteten Gerät kann wie folgt beschrieben werden:

• Die Werte aller Einstellungen, die nicht gesperrt wurden, werden aus der Richtlinie übernommen.
  • Anschließend werden sie mit den Einstellungswerten des verwalteten Programms überschrieben.
  • Anschließend werden die gesperrten Einstellungswerte aus der effektiven Richtlinie angewendet. Die Werte gesperrter Einstellungen ändern die Werte nicht gesperrter effektiver Einstellungen.

Siehe auch:

Über Richtlinien und Richtlinienprofile

Über das Schloss und gesperrte Einstellungen

Hierarchie der Richtlinien

Richtlinienprofile in einer Hierarchie von Richtlinien