Geräteauswahl erstellen

22. April 2024

ID 209938

Um eine Geräteauswahl zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Geräteauswahlen.

Eine Seite mit einer Liste von Geräteauswahlen wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Das Fenster Einstellungen der Geräteauswahl wird geöffnet.

3. Geben Sie den Namen der neuen Auswahl ein.
  4. Geben Sie die Gruppe mit den Geräten a, die in die Geräteauswahl aufgenommen werden sollen:
    • Alle Geräte suchen – Es wird nach Geräten gesucht, welche die Auswahlkriterien erfüllen und die entweder zur Gruppe Verwaltete Geräte oder zur Gruppe Nicht zugeordnete Geräte gehören.
    • Verwaltete Geräte suchen – Es wird nach Geräten gesucht, welche die Auswahlkriterien erfüllen und die zur Gruppe Verwaltete Geräte gehören.
    • Nicht zugeordnete Geräte suchen – Es wird nach Geräten gesucht, welche die Auswahlkriterien erfüllen und die zur Gruppe Nicht zugeordnete Geräte gehören.

Sie können das Kontrollkästchen Daten von sekundären Administrationsservern miteinbeziehen aktivieren, um die Suche nach Geräten zu aktivieren, welche die Auswahlkriterien erfüllen und von sekundären Administrationsservern verwaltet werden.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  6. Wechseln Sie in das neue Fenster, geben Sie Bedingungen an, die erfüllt sein müssen, um Geräte in diese Auswahl aufzunehmen, und klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Geräteauswahl wurde erstellt und der Liste mit Geräteauswahlen hinzugefügt.