Neuen geheimen Schlüssel generieren

22. April 2024

ID 211459

Sie können nur dann einen neuen geheimen Schlüssel für die zweistufige Überprüfung Ihres Benutzerkontos generieren, wenn Sie sich mithilfe der zweistufigen Überprüfung autorisiert haben.

Um einen neuen geheimen Schlüssel für ein Benutzerkonto zu generieren:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Benutzer und RollenBenutzer.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Benutzerkontos, für das Sie einen neuen geheimen Schlüssel für die zweistufige Überprüfung generieren möchten.
  3. Öffnen Sie im folgenden Fenster mit den Benutzereinstellungen die Registerkarte Schutz des Benutzerkontos.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Schutz des Benutzerkontos auf den Link Neuen geheimen Schlüssel generieren.
  5. Geben Sie im angezeigten Fenster zur zweistufigen Überprüfung einen neuen Sicherheitsschlüssel an, der von der Authenticator-App generiert wird.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Überprüfen und anwenden.

Für den Benutzer wird ein neuer geheimer Schlüssel generiert.

Wenn Sie Ihr Mobilgerät verlieren, können Sie auf einem anderen Mobilgerät eine Authenticator-App installieren und einen neuen geheimen Schlüssel generieren, um den Zugriff auf die Kaspersky Security Center Web Console wiederherzustellen.