Zweistufige Überprüfung für alle Benutzer deaktivieren

22. April 2024

ID 211907

Sie können die zweistufige Überprüfung für alle Benutzer des Administrationsservers deaktivieren, wenn Sie über die Berechtigung Objekt-ACL ändern im Funktionsbereich Allgemeine Funktionen: Benutzerberechtigungen verfügen und wenn Sie sich mittels zweistufiger Überprüfung authentifiziert haben.

So deaktivieren Sie die zweistufige Überprüfung für alle Benutzer:

1. Öffnen Sie im Konsolenbaum von Kaspersky Security Center mit der rechten Maustaste das Kontextmenü des Knotens Administrationsserver und wählen Sie anschließend den Punkt Eigenschaften aus.
  2. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers im Bereich Abschnitte zuerst Erweitert und anschließend Zweistufige Überprüfung aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Als optional festlegen, um die zweistufige Überprüfung für alle Benutzer zu deaktivieren.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Zweistufige Überprüfung auf Annehmen.
  5. Klicken Sie im Abschnitt Zweistufige Überprüfung auf OK.

Die zweistufige Überprüfung ist für alle Benutzer deaktiviert.

Siehe auch:

Szenario: Zweistufigen Überprüfung für alle Benutzer konfigurieren