Die Blockade häufig auftretender Ereignisse aufheben

22. April 2024

ID 212658

Sie können die Blockade für häufig auftretende Ereignisse aufheben und diese dadurch solange empfangen, bis der Administrationsserver diese häufig auftretenden Ereignissen erneut blockiert.

Um die Blockade für häufig auftretende Ereignisse aufzuheben:

1. Klicken Sie im Hauptmenü neben dem Namen des benötigten Administrationsservers auf das Einstellungen-Symbol ().

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt Blockieren häufiger Ereignisse aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Blockieren häufiger Ereignisse die Arten häufig auftretender Ereignisse, für die Sie die Blockade aufheben möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Blockade aufheben.

Das häufig auftretende Ereignis wird aus der Liste der häufig auftretenden Ereignisse entfernt. Der Administrationsserver empfängt Ereignisse dieses Typs.

Siehe auch:

Über das Blockieren von häufig auftretenden Ereignissen