Die akzeptierte KSN-Erklärung anzeigen

22. April 2024

ID 213010

Wenn Sie Kaspersky Security Network (KSN) aktivieren, müssen Sie die KSN-Erklärung lesen und akzeptieren. Sie können die akzeptierte KSN-Erklärung jederzeit anzeigen.

So zeigen Sie die akzeptierte KSN-Erklärung an:

1. Klicken Sie im Hauptmenü neben dem Namen des benötigten Administrationsservers auf das Einstellungen-Symbol ().

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt KSN Proxy-Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf den Link Erklärung zu Kaspersky Security Network anzeigen.

Im folgenden Fenster können Sie den Text der akzeptierten KSN-Erklärung anzeigen.