Eine aktualisierte KSN-Erklärung akzeptieren

22. April 2024

ID 213255

Sie verwenden KSN gemäß der KSN-Erklärung, die Sie lesen und akzeptieren, wenn Sie KSN aktivieren. Wird die KSN-Erklärung aktualisiert, so wird sie Ihnen bei einem Upgrade oder einer Aktualisierung des Administrationsservers angezeigt. Sie können die aktualisierte KSN-Erklärung akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie diese ablehnen, verwenden Sie KSN weiterhin gemäß der Version der KSN-Erklärung, die Sie zuvor akzeptiert haben.

Nach einem Update oder einem Upgrade des Administrationsservers wird die aktualisierte KSN-Erklärung automatisch angezeigt. Wenn Sie die aktualisierte KSN-Erklärung ablehnen, können Sie diese später erneut anzeigen und akzeptieren.

Um die KSN-Erklärung anzuzeigen und anschließend zu akzeptieren:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten Administrationsserver.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Überwachung im Abschnitt Überwachung auf den Link Die akzeptierte Erklärung zu Kaspersky Security Network ist veraltet.

Das Fenster mit der KSN-Erklärung öffnet sich.

3. Lesen Sie sich die KSN-Erklärung sorgfältig durch und treffen Sie anschließend eine Entscheidung. Wenn Sie die aktualisierte KSN-Erklärung akzeptieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Ich akzeptiere die Bedingungen des Lizenzvertrags. Wenn Sie die KSN-Erklärung ablehnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen.

Entsprechend Ihrer Entscheidung funktioniert KSN in Übereinstimmung mit den Bedingungen der aktuellen oder der aktualisierten KSN-Erklärung. Das Anzeigen des Textes der akzeptierten KSN-Erklärung ist in den Eigenschaften des Administrationsservers jederzeit möglich.