Die Identitäts- und Zugriffsverwaltung deaktivieren

22. April 2024

ID 221204

Bei Bedarf können Sie die Identitäts- und Zugriffsverwaltung (auch als IAM bezeichnet) deaktivieren.

So deaktivieren Sie IAM:

Setzen Sie im Einstellungsfenster von Kaspersky Security Center Web Console die IAM-Umschaltschalter auf deaktiviert.

Sie können IAM später jederzeit aktivieren.

Wenn Sie Kaspersky Security Center Web Console über das Installationsprogramm aktualisieren und angeben, dass Sie IAM nicht installieren möchten, wird Kaspersky Security Center Web Console aktualisiert und IAM wird nicht installiert. Alle Informationen über die Integration mit Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks werden mitsamt den IAM-Konfigurationsdateien und Protokolldateien von Ihrem Computer gelöscht.

Siehe auch:

Aktivieren der Identitäts- uns Zugriffsverwaltung: Szenario