Über das Zuweisen von Verteilungspunkten

22. April 2024

ID 226596

Sie können einem verwalteten Gerät entweder manuell oder automatisch die Funktion des Verteilungspunkts zuweisen.

Wenn Sie einem verwalteten Gerät die Funktion des Verteilungspunkts manuell zuweisen, können Sie ein beliebiges Gerät in Ihrem Netzwerk auswählen.

Wenn Sie die Funktion des Verteilungspunkts automatisch zuweisen, kann Kaspersky Security Center nur ein verwaltetes Gerätes auswählen, das die folgenden Bedingungen erfüllt:

• Es sind mindestens 50 GB freier Speicherplatz auf dem Datenträger vorhanden.
  • Das verwaltete Gerät ist direkt mit Kaspersky Security Center verbunden (nicht über das Gateway).
  • Das verwaltete Gerät ist kein Laptop.

Wenn Ihr Netzwerk kein Gerät enthält, das die angegebenen Bedingungen erfüllt, weist Kaspersky Security Center keinem Gerät die Funktion des Verteilungspunkts automatisch zu.