Ereignisse von Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server empfangen

22. April 2024

ID 228385

Informationen über Ereignisse, die während der Ausführung von verwalteten Programmen wie Kaspersky Endpoint Security für Windows auftreten, werden von verwalteten Geräten übertragen und in der Datenbank des Administrationsservers registriert. Standardmäßig werden die Ereignisse von Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server Version 9.0 MR6 und älter nicht in der Datenbank des Administrationsservers registriert. Wenn Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server Version 9.0 MR6 und früher auf den verwalteten Geräten in Ihrer Organisation installiert ist und Sie Ereignisse von dieser Anwendung erhalten möchten, aktivieren Sie die Ereignisregistrierung für diese Anwendung mithilfe des Dienstprogramms "klscflag".

So aktivieren Sie die Ereignisregistrierung für Kaspersky Security for Microsoft Exchange Server:

1. Führen Sie auf dem Gerät des Administrationsservers die Windows-Eingabeaufforderung unter einem Konto mit Administratorrechten aus.
  2. Ändern Sie Ihr aktuelles Verzeichnis in den Installationsordner von Kaspersky Security Center (standardmäßig C:\Programme (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center).
  3. Führen Sie einen der folgenden Befehle aus:
    • Wenn der Administrationsservers auf einem Windows Server Failover-Cluster installiert ist:

klscflag.exe --stp cluster -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

• Wenn der Administrationsserver auf einem Knoten eines Kaspersky Security Center Failover-Clusters installiert ist:

klscflag.exe --stp klfoc -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

• Für einen Administrationsserver, der nicht in einem Cluster ausgeführt wird:

klscflag.exe -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

Die Ereignisregistrierung für Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server ist aktiviert.

Für Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server können Sie weder die Speicherfrist für die Ereignisse festlegen noch auswählen, welche Ereignisse in der Datenverwaltung des Administrationsservers gespeichert werden sollen. Sie können die maximale Anzahl an Ereignissen festlegen, die in der Datenverwaltung gespeichert werden können. Diese Einstellung wird auf die Ereignisse angewendet, die von allen Kaspersky-Programmen empfangen werden.

Siehe auch:

Update des APNs-Zertifikats