Zertifikate für die Ausführung mit Kaspersky Security Center

22. April 2024

ID 232137

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Zertifikate von Kaspersky Security Center und beschreibt, wie ein benutzerdefiniertes Zertifikat für den Administrationsserver ausgestellt wird.

In diesem Abschnitt

Über die Zertifikate von Kaspersky Security Center

Über das Zertifikat des Administrationsservers

Anforderungen an benutzerdefinierte Zertifikate für deren Verwendung in Kaspersky Security Center

Szenario: Angeben des benutzerdefinierten Zertifikats des Administrationsservers

Zertifikats des Administrationsservers mittels Dienstprogramm klsetsrvcert ersetzen

Administrationsagenten mit dem Administrationsserver mittels Dienstprogramm klmover verbinden

Neuausstellung des Webserver-Zertifikats