Zertifikate für die Ausführung mit Kaspersky Security Center Web Console

22. April 2024

ID 232138

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Zertifikate für Kaspersky Security Center Web Console ausstellen und ersetzen und wie Sie ein Zertifikat für den Administrationsserver erneuern, wenn der Server mit Kaspersky Security Center Web Console interagiert.

In diesem Abschnitt

Zertifikat für Kaspersky Security Center Web Console ersetzen

Zertifikaten für vertrauenswürdige Administrationsserver in der Kaspersky Security Center Web Console angeben

Konvertieren eines pfx-Zertifikats in ein pem-Zertifikat

Siehe auch:

Über die Zertifikate von Kaspersky Security Center

Über das Zertifikat des Administrationsservers