Schritt 5. Auswählen der Anwendung, für die eine Richtlinie und Aufgaben erstellt werden sollen

22. April 2024

ID 241303

Dieser Schritt wird nur angezeigt, wenn Sie über Installationspakete und Plug-ins sowohl für Kaspersky Endpoint Security für Windows als auch für Kaspersky Security für Windows Server verfügen. Wenn Sie nur für eines dieser Programme über ein Plug-in und ein Installationspaket verfügen, wird dieser Schritt übersprungen und die Kaspersky Security Center erstellt eine Richtlinie und Aufgaben für das vorhandene Programm.

Wählen Sie ein Programm aus, für das Sie eine Richtlinie und Aufgaben erstellen möchten:

• Kaspersky Endpoint Security für Windows
  • Kaspersky Security für Windows Server