Migration von Kaspersky Security Center Windows

22. April 2024

ID 242992

Dieser Abschnitt beschreibt die Migration verwalteter Geräte und zugehöriger Objekte (Richtlinien, Aufgaben, Gruppen, Tags und andere Objekte) von Kaspersky Security Center Windows zu:

In diesem Abschnitt

Über die Migration nach Kaspersky Security Center Cloud Console

Über die Migration zu Kaspersky Security Center Linux

Über die Migration zu Kaspersky XDR Expert

Gruppenobjekte aus Kaspersky Security Center Windows exportieren

Importieren der Exportdatei in Kaspersky Security Center Linux

Verwaltete Geräte unter die Verwaltung von Kaspersky Security Center Linux stellen