Erzeugen einer Dump-Datei für eine Anwendung

22. April 2024

ID 249403

Mit einer Dump-Datei für eine Anwendung können Sie die Parameter der Anwendung anzeigen, die an einem bestimmten Zeitpunkt auf einem Client-Gerät ausgeführt wird. Diese Datei enthält auch Informationen über die Module, die für eine Anwendung geladen wurden.

Das Generieren von Dump-Dateien ist nur für 32-Bit-Prozesse verfügbar, die auf Windows-basierten Client-Geräten ausgeführt werden. Für 64-Bit-Prozesse wird diese Funktion nicht unterstützt.

So erzeugen Sie eine Dump-Datei für eine Anwendung:

1. Öffnen Sie auf einem Client-Gerät das Fenster für die Ferndiagnose.
  2. Klicken Sie im folgenden Fenster für die Ferndiagnose auf Remote-Diagnose.
  3. Wählen Sie im daraufhin geöffneten Fenster Statuszustände und Protokolle den Abschnitt Remote-Anwendung ausführen aus.
  4. Geben Sie im Abschnitt Dump-Datei für den Prozess erstellen die ausführbare Datei der Anwendung an, für die Sie eine Dump-Datei erstellen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dump-Datei herunterladen, um die Dump-Datei für die angegebene Anwendung zu speichern.

Wenn die angegebene Anwendung nicht auf dem Client-Gerät ausgeführt wird, erscheint eine Fehlermeldung.