Geräteliste einer Geräteauswahl exportieren

22. April 2024

ID 251033

Kaspersky Security Center ermöglicht es Ihnen, Informationen die über Geräte einer Geräteauswahl in einer csv- oder txt-Datei zu speichern.

So exportieren Sie die Geräteliste aus der Geräteauswahl in eine Datei:

1. Öffnen Sie die Tabelle mit den Geräten aus der Geräteauswahl.
  2. Sie können die Informationen über Geräte aus der Tabelle auf eine der folgenden Arten exportieren:
    • Ausgewählte Geräte exportieren.

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Geräten und klicken Sie anschließend je nach Bedarf auf die Schaltfläche Zeilen in CSV-Datei exportieren oder Zeilen in TXT-Datei exportieren. Alle in der Tabelle enthaltenen Informationen über die ausgewählten Geräte werden in eine txt- oder csv-Datei exportiert.

• Auf der aktuellen Seite angezeigten Geräte exportieren.

Klicken Sie je nach Bedarf auf die Schaltfläche Zeilen in CSV-Datei exportieren oder Zeilen in TXT-Datei exportieren. Sie müssen keine Geräte aus der Tabelle auswählen. Alle Informationen über die Geräte, die auf der aktuellen Seite angezeigt werden, werden in eine txt-Datei exportiert.

Beachten Sie, dass bei auf die Geräteliste angewandten Filterkriterien nur die gefilterten Daten aus den angezeigten Spalten in eine csv- oder txt-Datei exportiert werden.