Anforderungen an Server für mobile Geräte

22. April 2024

ID 255794

iOS Mobile Device Management Server (iOS MDM-Server)

Hardwarevoraussetzungen:

• Die CPU benötigt eine Taktfrequenz von 1 GHz oder höher. Für 64-Bit-Betriebssysteme beträgt die minimale Taktfrequenz des Prozessors 1.4 GHz.
  • RAM: 2 GB.
  • Freier Speicherplatz auf dem Datenträger: 2 GB.

Betriebssystem Microsoft Windows (die Version des unterstützten Betriebssystems wird durch die Anforderungen des Administrationsservers bestimmt).

Exchange-Server für mobile Geräte

Die Software- und Hardwareanforderungen für den Exchange Server für mobile Geräte sind in vollem Umfang durch die Anforderungen für Microsoft Exchange-Server gedeckt.

Kompatibilität zu Microsoft Exchange Server 2007, Microsoft Exchange Server 2010 und Microsoft Exchange Server 2013 wird unterstützt.