Lizenzschlüssel des Administrationsservers hinzufügen

22. April 2024

ID 270011

Um einen Lizenzschlüssel des Administrationsservers hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Kontextmenü des Administrationsservers Eigenschaften aus.
  2. Wählen Sie im folgenden Eigenschaftenfenster des Administrationsservers den Abschnitt License keys aus.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Aktiver Lizenzschlüssel auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  4. Fügen Sie im angezeigten Fenster einen Lizenzschlüssel hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken.

Der Add license key wizard wird gestartet.

Nach Abschluss des Assistenten können Sie überprüfen, ob die in der Verwaltungskonsole angezeigten Funktionen denen der zugehörigen Lizenz entsprechen.