Vererbte Richtlinie in der untergeordneten Gruppe darstellen

22. April 2024

ID 3754

Um die Anzeige einer vererbten Richtlinie für eine untergeordnete Administrationsgruppe zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur die Administrationsgruppe aus, für welche die vererbten Richtlinien angezeigt werden sollen.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich der gewählten Gruppe die Registerkarte Richtlinien aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Richtlinienliste und wählen Ansicht Geerbte Richtlinien.

Daraufhin werden die geerbten Richtlinien mit dem Symbol in der Richtlinienliste angezeigt.

• Ein blaues Schloss auf einem weißen Blatt. Ein grüner Pfeil in der linken Ecke des Blattes zeigt nach unten. – Wenn sie von der Gruppe vererbt wurden, die auf dem primären Administrationsserver erstellt wurde.
  • Ein blaues Schloss auf einem weißen Blatt. – Wenn sie von der Gruppe der obersten Ebene vererbt wurden.

Wenn der Modus zum Vererben von Einstellungen aktiviert ist, können die vererbten Richtlinien nur in der Gruppe geändert werden, in der sie erstellt wurden. Die vererbten Richtlinien können nicht in der Gruppe geändert werden, welche die Richtlinien geerbt hat.