Richtlinien aktivieren

22. April 2024

ID 3755

Um eine Richtlinie für die gewählte Gruppe zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Arbeitsbereich der Gruppe auf der Registerkarte Richtlinien die Richtlinie aus, die aktiviert werden soll.
  2. Zur Aktivierung der Richtlinie gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Richtlinie, und wählen Sie Aktive Richtlinie aus.
    • Öffnen Sie im Eigenschaftenfenster der Richtlinie den Abschnitt Allgemein, und wählen Sie in der Einstellungsgruppe Richtlinienstatus die Option Aktive Richtlinie aus.

Daraufhin wird die Richtlinie für die gewählte Administrationsgruppe aktiviert.

Wenn die Richtlinie eine Weile auf einer großen Anzahl von Client-Geräten angewendet wird, erhöhen sich die Belastung für den Administrationsserver und der Umfang des Datenverkehrs im Netzwerk erheblich.