Richtlinie für mobile Benutzer übernehmen

22. April 2024

ID 3757

Die Richtlinie für mobile Benutzer tritt auf einem Gerät in Kraft, wenn das Gerät vom Firmennetzwerk getrennt wird.

Um eine Richtlinie für mobile Benutzer anzuwenden:

Wählen Sie in dem sich öffnenden Eigenschaftenfenster der Richtlinie den Abschnitt Allgemein und in den Gruppeneinstellungen Richtlinienstatus die Option Richtlinie für mobile Benutzer aus.

Die Richtlinie für mobile Benutzer tritt anschließend auf den Geräten in Kraft, wenn sie vom Firmennetzwerk getrennt werden.