Richtlinien importieren

22. April 2024

ID 3763

So importieren Sie eine Richtlinie:

1. Wählen Sie im Arbeitsbereich der betreffenden Gruppe auf der Registerkarte Richtlinien eine der folgenden Methoden für den Import der Richtlinie aus:
    • Wählen Sie im Kontextmenü der Richtlinienliste den Punkt Alle Aufgaben → Importieren aus.
    • Klicken Sie im Block zur Verwaltung der Richtlinienliste auf Richtlinie aus Datei importieren.
  2. Geben Sie im folgenden Fenster den Pfad zu der Datei an, aus der Sie die Richtlinie importieren wollen. Klicken Sie auf Öffnen.

Die importierte Richtlinie wird in der Liste mit den Richtlinien angezeigt. Die Einstellungen und Profile der Richtlinie werden ebenfalls importiert. Unabhängig vom Richtlinienstatus, der während des Exports ausgewählt wurde, ist die importierte Richtlinie inaktiv. Sie können den Richtlinienstatus in den Eigenschaften der Richtlinie ändern.

Wenn die neu importierte Richtlinie denselben Namen wie eine bereits vorhandene Richtlinie besitzt, wird der Name der importierten Richtlinie um den Index (<nächste Sequenznummer>) erweitert, zum Beispiel: (1), (2).