Allgemeine Einstellungen des Administrationsservers konfigurieren

22. April 2024

ID 3768

Sie können allgemeine Einstellungen des Administrationsservers in den Abschnitten Allgemein, Verbindungseinstellungen für den Administrationsserver, Ereignis-Datenverwaltung und Sicherheit im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers anpassen.

Der Abschnitt Sicherheit wird nicht im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers angezeigt, wenn die Anzeige in der Benutzeroberfläche der Verwaltungskonsole deaktiviert ist.

Um die Ansicht des Abschnitts Sicherheit in der Verwaltungskonsole zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den erforderlichen Administrationsserver aus.
  2. Wählen Sie im Programmhauptfenster im Menü Ansicht den Punkt Benutzeroberfläche anpassen.
  3. Aktivieren Sie in dem sich öffnenden Fenster Benutzeroberfläche anpassen das Kontrollkästchen Abschnitte mit Sicherheitseinstellungen anzeigen und klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie im Fenster mit den Programm-Meldungen auf die Schaltfläche OK.

Der Abschnitt Sicherheit wird im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers angezeigt.