Hierarchie der Administrationsgruppen erstellen, die dem virtuellen Administrationsserver untergeordnet sind

22. April 2024

ID 38042

Nachdem der virtuelle Administrationsserver erstellt wurde, enthält er nur die Administrationsgruppe Verwaltete Geräte.

Der Vorgang zum Erstellen einer Hierarchie der dem virtuellen Administrationsserver untergeordneten Administrationsgruppen stimmt mit dem Vorgang zum Erstellen einer Hierarchie der Administrationsgruppen überein, die dem physikalischen Administrationsserver untergeordnet sind.

Den Administrationsgruppen, die dem virtuellen Administrationsserver untergeordnet sind, können Sie keine sekundären und virtuellen Administrationsserver hinzufügen. Dies ist mit den Beschränkungen von virtuellen Administrationsservern verbunden.

Siehe auch:

Administrationsgruppen verwalten

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren