Geräte im Netzwerk finden

22. April 2024

ID 3907_2

In diesem Abschnitt wird die Suche und Entdeckung von Geräten im Netzwerk beschrieben.

Kaspersky Security Center ermöglicht eine Suche der Geräte auf der Grundlage der angegebenen Kriterien. Sie können Suchergebnisse in einer Textdatei speichern.

Mit der Such- und Ermittlungsfunktion können folgende Geräte gefunden werden:

• Verwaltete Geräte der Administrationsgruppen des Kaspersky Security Center Administrationsservers und seiner sekundären Administrationsserver.
  • Nicht zugeordnete Geräte, die vom Kaspersky Security Center Administrationsservers und seiner sekundären Administrationsserver verwaltet werden.

In diesem Abschnitt

Szenario: Suche nach Netzwerkgeräten

Suchen von Geräten